Доброе утро!

Валентина Иванова Из Эссо
Кап. Кап. Чистенько. Звонко.
Кап. Кап. С крыши бежит.
Кап. Кап. С улыбкой ребенка
Солнышко в окна глядит.

Кап. Кап. Доброе утро!
Кап. Кап. Бодро встаю.
Кап. Кап. С молитвою мудрой
Жизнь начинаю свою.
         Ноябрь 2006г.