Я ещё не успел...

Галина Ситникова
Дикая боль пронзила грудь, он потерял сознание, пришёл в себя на диване. Да он ещё на работе, что же случилось? Ах, да, горячая печь, что-то произошло, она перестала работать. Но остужать не когда и он полез в неё, надо отремонтировать, это его работа. Сердце такую нагрузку уже не выдерживало. Боже, как будь-то вставили кол в грудь, какая чудовищная боль.
Но надо работать, болеть нельзя, ведь уже 63 года, да и дома ходить за ним некому...Надо работать... Вот и дома, сын ещё спит, жена ушла на работу, прилягу, очень устал, ночь была бурная, что там в газете? Всё воюют, всё хапают...как тихо стучит сердце...я ещё не успел...Как рано он ушёл, как много отдал Родине и как мало получил взамен....