уРА

Дархан Таменов
Я шел обочиной в Алмарасане
И вдруг увидел вывеску "уРА"
Кафешки этой не было здесь ране
А вывеска - какая-то игра

На красном желтое смеется солнце
Как будто только родилось вчера
А я почувствовал себя японцем
В моих глазах вдруг покраснело РА

10 января 10