***

Аксенова Лена
Под звон колоколов,
Сказал, что любит он - в телефон
Тогда подумала –
зачем мне голову-старый дурит!
А теперь надеюсь и верю
Что сквозь печальный сон
Меня вспоминает
Ударам сердца слабого в унисон