Тайна

Аксенова Лена
Тайна имела смысл и потеряла…
В лабиринте событий, мыслей
Мне ее вдруг не хватало
Это оттого, что сердце
Близкое, манящее
Забыло, как биться
И в страну немыслимых грез сбежало

А мне вдруг захотелось еще раз
Взглядом прикоснуться
К твоему дыханию
Сквозь капли по стеклу
Поймать то тайное состояние
Что нас связало
И солнечным зайчиком в сердце играло
Когда тайна имела смысл…
Но теперь его потеряла