я никогда не

Анахита
я никогда не брошу тебя
надорванным фантиком от конфеты бумажным.
не смогу с ровным дыханьем смотреть,
как ветер закружит вверх-вниз.
шанс один из ста-лиц,
что юная собирательница оберток
тебя подберет.
оботрет.
в тепло
взяла бы...
да кто-то скажет: "НЕЛЬЗЯ"
поверь: я не брошу тебя...

я никогда не забуду тебя журналом измятым
на парковой лавочке
не хочу видеть,
как капли дождя или снега
смоют следы
улыбки
глянца-вой
шанс один из един-отчества,
что девчонке-подростку захочется
вцепиться в тебя пальцами
неумело наманекюренными..
взяла бы..
да кто-то скажет: "НЕЛЬЗЯ"
а я не забуду Тебя...

я никогда не оставлю тебя,
как ребенка непутевая мать..
ей бы самой играть,
составляя
новые из "любовь" слова.
ничего не получится-
сам попробуй
старайся очень..
разве что ночью
пальцы чужие левую грудь сожмут
и провалятся в
пусто-ту-т.
шанс один из мили-ярда,
что другая такая же янка
увидит в тебе
того
р(одного)...

не покину
в обьятьях остыну
твоих...
белый стих занесет грязный снег...
оглушит истерический смех
тех, кто в это не верит:
им-в открытые двери...
я же здесь.
с тобой.
навсегда.
даже если темно.
все равно.