Сказка о Добре и Зле

Анатолий Осовский
Жили-были Добро и Зло.
Бились. Иначе быть не могло.
Злу и пора исчезнуть была,
Да всё у Добра не хватало зла.

Но вот однажды, очень давно
Зло было так разозлено,
Что пламя вспыхнуло, и от Зла
По всей земле разлетелась зола.

И просветлело, как серебро,
И Богу Душу отдало Добро.
Тогдашней жизни сломалась ось.
Потом всё сызнова началось.