Я буду тебя любить всегда

Николай Карпеченко
Я буду тебя любить всегда
Ты только не грусти, прошу
И не расстанемся мы никогда
Ведь я тебя одну люблю

И пусть преграды нам мешают
И пусть враги нам строят козни
Они за нас ведь не решают
Как быть нам, вместе или порознь

И верю я, в прекрасное на свете
И я прошу тебя, ты тоже знай
Ведь нету ничего чудесней
Чем ты и я, и наш с тобою рай