Она

Николай Карпеченко
Прекрасный взглят, он к себе манит
Игра теней, и яркий блеск тонов
Она своим явленьем затуманит
И вызовет так много ярких снов

Она загадочна, она собою покаряет
Она притянет вас, и вы сдались
Она умы мужские так собой терзает
И все мужчины ей бы отдались