***

Николай Карпеченко
Серьезен взгляд, но в нем сквозит любовь
И главное заметить это трудно, но возможно
Она готова размешать нам нашу кровь
Все потому, любовь ее безумно сложна
Она отдаст все тело, душу и весь пыл
Тому, кто сжечь преграды сможет к сердцу
Да, я как встретил взгляд тот, полюбил
Но не достоин, я прекрасной этой птицы