***

Николай Карпеченко
Прекрасна так, словами не сказать
И листья желтые ее так обнимают
О ней всем можно лишь мечтать
Но одному любовь свою подарит

Глаза, фигура и улыбка, боже
Прекрасной ты её создал, успех
Она на ангела ведь так похожа
И потому она прекрасней всех