***

Николай Карпеченко
Все говорят вокруг, принцесса
Но девушки они, как все вокруг
И спрятавшись за тонкой занавеской
Они так долго-долго принца ждут

И принц прийдет, они всегда приходят
Когда такая ждет принцесса их
Но главное любовь, когда приходит
Она подарит самый яркий миг