Улыбку в памяти твою я пронесу...

Виктор Викторович 82
Улыбку в памяти твою я пронесу
Через года, она согреет душу.
Смахну слезинки, как с травы росу,
И тишину презренную нарушу.

Меня звала, но был я словно глух.
К себе манила, только я не видел.
Нельзя, я понял, сразу любить двух.
Простишь ли ты? Я так тебя обидел.

Теперь один встречаю я рассвет.
И к одиночеству давно привык невольно…
Прошло с тех пор немало зим и лет.
Они, как гнёт. На сердце очень больно…

А у тебя, наверное, семья…
Детей своих ты обнимаешь нежно.
Ласкает ночью муж тебя, не я,
И на душе спокойно, безмятежно.

Прошли года, пройдут ещё не раз…
Твою улыбку в памяти рисую.
И блеск красивых добрых милых глаз,
И губы алые, что уж не я целую...