Если

Алина Кун
Если я скажу, что тебя ненавижу –

Знай, это неправда, тебя я люблю.

Если вдруг тебя я обижу,

То ненарочно, случайно.

Если крикну, что любовь в себе я убила –

Помни: я любовь никогда не убью.

Потому что я знаю:

Наша встреча не была нечаянной…

(20.08.08)