Девушек улыбки

Максим Михайлович Матвеев
Как всегда, прекрасны
Девушек улыбки.
Будем же причастны!
Доставайте скрипки.

На катке, в подъезде,
Иль в метро при встрече:
Безразлично место.
Зажигайте свечи.

Повод малозначен
Для простых улыбок;
Смех от них прозрачен
Как кристаллы льдинок.

Девушки смеются-
Миру украшенье.
Этим создаются
Новые творенья.

Стих почти закончен.
Вы достали скрипки?
И люблю я очень
Девушек улыбки.


10.01.10