Лужища и думища

Анастасия Александровна Орлова
ВО-О-Т ТАКАЯ лужища
На солнце грела пузище,
От ветра лоб нахмуривши,
Лежала на пути.
А я стояла, думала
ВО-О-Т ТАКУЮ думищу –
Как бы эту лужищу
Получше обойти!