Верю тебе

Алина Кун
Я тебе верю.

Верю словам,

Верю улыбке,

Верю глазам.

Верю всему,

Что ты говоришь.

Верю и даже

Когда ты молчишь.

Верю тебе, не смотря ни на что.

ПУСТЬ ДАЖЕ МНЕ

НЕ ПОВЕРИТ НИКТО,

Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!

Верю навечно.

Все потому,

Что любовь бесконечна.

(05.08)