Волчья песня

Александр Вилд
Шумит дремучий хмурый лес.
Луна спускается с небес.
Она, как жёлтое пятно,
Пронзает светом сквозь окно.

Я слышу волчьей стаи вой.
Она собралась под луной.
Когтями рву одежды шёлк,
Клыками щёлк – я серый волк.

На волю, к братьям, стая ждёт.
Играет кровь, бегу вперёд.
Мы, волки, вместе собрались,
И льётся волчья песня ввысь.