Дождь

Алина Кун
Дождь. Дождь. Дождь.

Без конца и без самого края.

Ждешь. Ждешь. Ждешь.

А когда приеду – не знаю…

Дождь. Дождь. Дождь.

На вопросы ищешь ответы.

Ждешь. Ждешь. Ждешь.

И не веришь, что НАС уже нету…

(22.06.08)