Любовь

Алина Кун
Я знаю, что я лишь девчонка среди всех поэтов.

Но тем не менее мне хочется писать.

Про сад, про речку, про себя, про лето.

Но больше про любовь хочу я рассказать.

Она придет, когда не ожидаешь.

Она уйдет, когда не хочешь отпустить.

Ты то летишь на крыльях, то страдаешь,

Прощенья молишь, но не можешь сам простить.

Любовь – это обман, любовь – это затменье,

Влечение сердец, влечение умов.

Но стоит вспомнить лишь одно любви мгновенье – и за неё отдать ты все готов.

Любовь – это наркотик…

(05.08)