Когда звезды уходят за тучи

Лилия Яганова
Когда звезды уходят за тучи, не грусти,
Когда солнца не радует лучик, не молчи,
Когда холод и мрак наступают, улыбнись,
Тень и свет живут рядом, ты знаешь, примирись.
Примирись, что зима на пороге, пошути,
Примирись, что она будет долгой, не грусти,
Но тепло не уходит навечно – это знай,
Очарует лазурь небосвода – будет май.
Будет май на душе и на сердце – как всегда,
Прилетит к тебе счастья жар-птица,  как звезда,
Унесет на крыле все ненастья – навсегда,
И пусть осень поднимет бокалы за тебя …