Хочу быть рядом

Лилия Яганова
Костер и море в твоих глазах,
Ночные звезды на небесах,
Пленяют душу тебе и мне,
Когда с природой наедине.
Ты часть Вселенной,
Ты ей любим,
Ты ей и мне необходим,
Проходят годы, но не беда,
Хочу быть рядом с тобой всегда…