Я сердце подарю тебе, сынок

Лилия Яганова
Будь благодарен солнышку и тьме,
Будь  благодарен жизни и судьбе,
Какой бы не был в жизни трудный путь,
Уроки эти, сын мой, не забудь.
Будь честен перед совестью своей,
Будь справедлив, мой милый водолей,
Пусть будут ясными и добрыми пути,
По которым предстоит тебе пройти.
Я сердце подарю тебе, сынок,
Чтоб ты подняться на вершину смог,
Вершину счастья, чистоты, добра,
Чтоб жизнь твоя не проходила зря…
Измерь ее душевной чистотой,
В себе огонь божественный открой,
Наполни душу искрами небес,
Откроется тебе прекрасный мир чудес!