С Новым Годом, любимый!

Алина Кун
Хочу поздравить тебя с Новым годом,

И пожелать  тебе много тепла.

Пусть не пугает тебя непогода,

Всех одинаково любит природа.

И пусть дорогу зима замела.

Значит, так надо.

Но знаю: мы встретимся,

Через снега и метели пройду.

И, может быть, даже и не заметишь ты,

Как в этом мире тебя я найду.

Я поздравляю тебя с Новым годом…

(2007-2008)