Простите нас

Анастасия Тарбаева
Мы проводили год две тысячи девятый.
Он непростой оставил в жизни след.
Давайте сохраним всё то, что было свято
И вспомним тех, кого меж нами нет.
Как много их, известных и великих,
Ушло от нас навеки в мир иной!
А сколько тех, совсем не знаменитых,
Рассталось с жизнью грешной, непростой.
Мы все пред ними в чём-то виноваты:
Недоглядели, недопомогли.
Простите нас, поэт Владимир Свалов,
И ты, Серёга Курочкин, прости.