Вопросы

Человек -С-Севера
Я задаю себе вопросы
Такие,что мороз идет по коже,
В них и мольбы есть,и угрозы
И я от них сойду с ума,похоже.

Весь день,вопросы и вопросы
Они меня терзают даже ночью,
Когда без памяти,проваливаюсь в грезы
Они прийдут ко мне в кошмарах,страшных очень.

Ответы есть,но их увы мне не понять
Ведь разум от души уже давно отрекся,
Толкают в пропасть,не забыв сказать
Вон истина,вперед,ведь ты достать её зарёкся.

Но хватит сил мне,чтобы полететь,
Смогу ли я расправить крылья?
Если посмел ты лучшего хотеть,
То не пеняй на боль,и на бессилье.

Сам видишь,что тебе здесь места нет
Нет,не сумеешь ты остановиться,
На главный свой вопрос,сейчас получишь ты ответ
Так выбирай:взлететь или разбиться....