Кто сказал?

Мария Батанина
Кто сказал: "Любовь прекрасна"?
Пусть помается в веках,
Эта сказка так опасна,
Затеряться в облаках.

Кто сказал: "Хочу я к Богу"?
Пусть запрется под замок.
Сколько их истерло ноги,
Не добравшись до ворот.

Кто сказал: "Я ненавижу"?
Пусть прощенья ищет зря
К параноику приближен
Ненавидящий любя.