Любовь - спасенье...

Людмила Петрова
До края жизни буду веселиться,
Унынье не по мне, клянусь Весной!
И так мне хочется до одури влюбиться,
Да в омут головой... И Бог со мной!

Пусть кто-то скажет, что за глупость, право!
А я отвечу: просто так хочу!
Мне не нужны ни почести, ни слава,
Раба любви, я о любви кричу!

Любовь, любовь, спасенье и отрада!
Она как солнца свет! Она - Весна!
Любить - и больше ничего не надо!
Я счастлива! Ко мне пришла ОНА!!!!!                ЛГ