Сердце

Займак Ахернар
Тронь мое сердце, чувство
Не проходи стороной мимо
Наполни прошу, оно пусто
Наполни, хоть на половину

Влей в него радости каплю
Плесни раскаленной лавой
Насквозь проткни, не лукавлю
Иглой, но только не ржавой

Вдохни в него жизни, тревоги
Чтоб снова оно зазвучало
А дальше я с ним в диалоге
Найду компромисс для начала

Поведаю шепотом страстным
Раскрою всю тайну секрета
Бантов навяжу алых, красных
Отправлю в надежде ответа

И пусть красота удивится
Смущаясь к нему прикоснется
Она так хотела влюбиться
Так пусть ее сердце проснется!