Ночь обернётся птицей...

Александр Бурков 1
Стремление казаться умным стоит дороже чем выглядеть дураком...

Ночь обернётся птицей
И улетит за ворота
В край где земля лучится
Искрами Солнцеворота

В землях где воды сладки
Радуга жмётся к небу
Шепчет дождям загадки
Слухи болтает ветру

Месяц рога направит
Звёздами небо вышить
Силой Луны заставит
Воду из камня выжать

Время - седой прохожий
Мимо пройдёт не слышно
День обернёт рогожей
Кабы чего не вышло

Я забываю лица
И ухожу за ворота
В край где земля лучится
Искрами Солнцеворота