Немного крови в томатный суп

Александр Бурков 1
Немного крови в томатный суп и вы всё забудете.
Слишком грустно чтобы быть правдой...
Слишком правдиво чтобы грустить...
Список растёт...
Кто следующий?...

Рыбки, рыбки, рыбки,..,

слышен стук под плотной кожей
словно сердце в дверь стучится
но открыть её не может
продолжая веселится
разудалым хороводом
незнакомцы рвутся в вечность
под руками кукловода
подарившего беспечность...
Крики людей...
Крики людей..

[точек много не бывает]