Ветер дует в спину...

Александр Бурков 1
Ветер дует в спину
Я иду по лужам
Никогда не думал
Что кому-то нужен

Никого не помню
Знаю что не верю
В то, что мы с тобою
Баловались дверью

Руки в синих венах
Мышцы в белых жилах
Как сердца на стенах
Выживать не в силах

Просто жизнь уходит
Хитро время пляшет
Смерть по краю водит
И чужих и наших...