Ожидание поединка

Цветков Дмитрий
Чувствую силу в теле!
 Бой через две недели!

 Томит ожиданье волненьем.
 Проигрыш – совпаденье.
 Победа, я точно знаю,
 Уверенность вот такая

 Огонь изнутри поджигает.
 Сильней и сильней припекает.
 Сгореть в нём одна минутка.
 Бокс для меня не шутка.

 Соперник силён, я знаю
 И я его уважаю.
 Соперник хитёр, я знаю
 Но я его просчитаю.

 Удары точны и ловки.
 Мастер на тренировке.
 
 Чувствую силу в теле!
 Бой через две недели!

 В советах нужды не имею,
 Наставника слушать умею,
 А он не даёт советов,
 Он рядом я знаю это.

 Уклоны, нырки, апперкоты
 Вот это моя работа,
 За это отвечу строго.
 До боя совсем немного!

 Мне чётко ясна задача,
 Вспыхну, когда удача
 Ко мне лицом повернётся.
 От ярости ринг содрогнется,
 И зал как порох взорвётся,
 И он в суть настила уткнётся.

 Ну вот... наконец, я в центре.
 Я взгляды ловлю, акценты.
 Огонь внутри припекает,
 Теперь пускай зажигает.

 Я с первым сигналом к бою
 Закончил борьбу с собою.
 Теперь буду с ним я драться,
 Теперь меня нужно бояться!

 Внутри меня огненный шквал.
 Не слышу не чувствую зал.

 Осталась одна задача,
 Меня не пугает сдача.
 Внутри меня нет волненья
 И страха за пораженье.

 Движенья точны и быстры.
 Уклон... и с подшагом выстрел!
 Шесть, семь, восемь, девять, аут!
 Соперник отправлен в нокаут.