Прямо из сердца

Наталья Борюшова
Черные змеи по щекам
Прямо из сердца.
Я так привыкла к твоим рукам -
Мне некуда деться.

Я потерялась в своих мечтах
И плачу от боли.
Знаю все кончено навсегда -
Мне не вернуться на волю.

              Я целую губы свои,
              Как только возможно.
              Пальцы вцепились в пряди волос,
              Но так безнадежно.
              Не вспомню никогда,
              Забуду навсегда,
              И закрою глаза.

Горячие песни по ночам
Тревожат мне душу.
Я твой покой уже никогда
Собой не нарушу.

Только твой образ явится мне
Лишь на мгновенье.
Я потянусь к нему рукой,
И исчезнет виденье.

                2005 год