савет для девушки

Князь Романов
-Я самая красивая, я самая счастливая.
Сама себя люблю, сама с собой дружу.
И некого вокруг, к себе не подпущу.
Пусть смотрят и завидуют тому, как я цвету.
Кто скажет я плохая, того по калачу.
Со мной должны считаться, меня должны любить.
И про других девчонок, все должны забыть.

-Если будешь так считать, будешь плакать и скучать.
Эгоисткой можно стать, будешь на себя смотреть и реветь, реветь, реветь.
Что случилось не понять, красоту ведь не отнять.
Убежал любимый друг, не осталось и подруг.
В целом свете ты одна, кто посмотрит на тебя.
Надо что то поменять, выйти с кем то погулять.
Надоело мне писать, шутки надо понимать!