Ушастенькой

Ла-О-Фред
Буду ждать, приходи, покусай
Пошали и скажи что не ты
Я люблю тебя, так и знай
За улыбку, усы и хвосты
Все равно мне, что ты далеко
Между нами снега и снега
Я уверен, что в цирк шапито
Нас бы сходу забрали, ага))
2005г