Ханне

Ла-О-Фред
Нет, я не замолчал навеки
Я где-то рядом,
Все в том же веке
Т.е. все по плану
И скоро буду
Увижу Ханну
И всех забуду)
Ну а пока,
Друзья-подружки
Обеды, встречи
Ну не в пивнушке ж,
А так... с какао,
С зеленым чаем
Пиши. Скучаю.
Твой вечно!
Хаим)
2006г