***

Артур -Артур
Хотел бы я лебедем быть –
Эти птицы не знают измены –
С подругой верной по озеру плыть,

В небесах растворяться безмерных....

Людям надо у них учиться
До последней минуты любить,
Верным быть, как красивая птица....