а вокруг красота

Малик Мурсалимов
На душе пустота,
сердце стрелами ранено.
А вокруг красота,
утра летнего, раннего.
Я всю ночь промечтал,
о любви нашей пламенной.
А рассвет наступал,
моей болью нечаянной.
Я тебя повстречал,
сам незная того.
И сам боль я познал,
и спокойство прошло.
Ты была равнодушна,
к чувсвам светлым моим.
Оказалась бездушна,
улыбаясь с другим.
А теперь пустота,
сердце сильно изранено.
А вокруг красота,
Утра летнего, зарево.