Прорвёмся, любимый!

Ирина Цыганкова -Федорченко
Мама сегодня с утра на ногах:
гости приедут к нам скоро.
Носится,тихо ругаясь в сердцах,
дел у неё столько много.

Чисто в квартире,уже убралась.
Что ещё?....Пуст холодильник!!!
Быстренько,пулей она собралась.
К двери...Ребёнка забыли!!!

Видно,услышала внутренний крик,
тут же ко мне,одевает.
Дальше один инцидентик возник...
Что ж,у кого не бывает...

Только к коляске,а там - колесо...
чпок...покатилось,упало.
Ладно уж,мамочка...Не по-вез-ло!
Та:"Не такое бывало!"

НА руки - раз,затем... в сумку!Ва-ще!!!
"СИди,не рыпайся,милый!"
Вижу - одета:в туфлях и плаще.
"С Богом!Прорвёмся,любимый!"