Все забыть и в ответ улыбнуться

Ольга Шепа
Все забыть и в ответ улыбнуться.
Научиться любить и прощать.
То, что было – уже не вернется,
Но мне прошлого, правда, не жаль.

Просто так подойти и за плечи
Тебя крепко-прекрепко обнять.
Просто слушать опять твои речи,
Просто думать о чем-то, мечтать.

Просто жить, мило щурясь на солнце.
Просто верить, что все хорошо.
Просто пить теплый чай у оконца.
Просто знать, что всегда есть ЕЩЕ…

Полюбить все вокруг – вот что счастье!
Всех простить, отпустить горе прочь.
Мимолетно любое ненастье
И рассвет сменит темную ночь.