Пока ещё не слишком поздно...

Александр Бурков 1
Пока ещё не слишком поздно
Я должен для себя решить
Мне хочется смешить серьёзно
Серьёзно хочется смешить
 
Мне хочется смешить серьёзно
Без нижепоясных идей
Которыми бесстыдно шутит
Телевизионный прохиндей
 
Я не хочу шутить про пошлость
Я не хочу улыбки красть
Я выше долга ставлю совесть
А не законническую масть
 
Пока ещё не ты можешь драться
Бороться, думать и любить
Жизнь не заставит нас смеяться
Смерть не заставит нас смешить