Расскажи стишок, бродяга

Виктор Ин
Расскажи стишок,бродяга,
разгони тоску и грусть,
рассмеши пером бумагу
или вспомни наизусть,

Как встречали мы рассветы,
провожали поезда,
магазинные котлеты
шли под вотку на ура.

Девок тискали за сиськи
и хватали за везде,
мы,советские мальчишки,
в нашей сказочной стране.