Что то не так

Электрина
Улыбка могла быть пошире,
Теплее и искренней малость.
Ошибки свершаются в мире,
Но, что-то еще осталось?

Мы чудом с тобой уцелели,
Мы справились в битве с судьбой.
Но что-то, прости, изменилось.
Что -то не так с тобой.

Глазами соврать невозможно,
Вся правда в них и вся лож.
Быть может еще что то можно
Вернуть? Или не вернешь?

Быть может еще есть надежда,
И все может быть опять?
А к черту! Не будет как прежде!
И для чего нам играть?