Прелесть твоего лица...

Стеффи
В прелести твоего лица
блестит закат, колдовство
в оправе утреннего конца
ночи. В прелести твоего
лица -- глухота шума,
вердикты, суждений зрелости
приговоры, думы
старца. В прелести
твоего лица -- видение,
может быть, даже, -- клика
муз. Или все же сомнение.
Твоя прелесть... Она многолика.