Про Сына

Александр Бурков 1
Вот уже который день
В доме воет псина
Нет на матери лица
Потеряла сына
 
Сына нет четвёртый день
Сбились с ног родные
На окне стоят цветы
Будто неживые
 
Тяжкий сон тревожит мать
Сын лежит и плачет
Больше мать не может спать
Слишком сердце скачет
 
Мать уже не хочет ждать
Годы идут мимо
Нет надежды, веры нет
Так же нет и сына
 
Лишь однажды по весне
Шла она на рынок
Показалось что в толпе
Слышит голос сына
 
Сын кричал-Не надо Мать
Я вернусь обратно
Маме сына не видать
Слышала и ладно
 
Каждой ночью с той поры
В поле стонет птица
Парень в подполе лежит
Матери не спится