А знаешь, я ведь все ещё люблю...

Александра Сенежская
А знаешь, я ведь все ещё люблю...
Любовью чистой, искренней, открытой.
И все ещё при встрече я дрожу,
И ничего отнюдь не позабыто.

Бравировала я, что мне он безразличен,
И верила сама тому, что говорю.
Исход же оказался столь трагичен -
Ведь оказалось, что я все ещё люблю...

И сердце вновь от боли замирает,
И мысли вновь лишь только об одном.
Душа без встречи с ним тихонько погибает,
И темнота сплошная за окном.

А знаешь, я ведь все ещё люблю...
Любовью чистой, искренней, открытой.
Хотела б умереть - да не могу,
Ведь ничего отнюдь не позабыто.