Мне хочется срезать лицо...

Александр Бурков 1
Мне хочется срезать лицо
И вывернуть мясом наружу
И я мог бы смело ходить
В жару и жестокую стужу
 
Мне хочется руки сломать
И вставить их пальцами в тело
Чтоб тело уже не могло
А сердце уже не хотело
 
Мне хочется лёгкие сжечь
И стать внутри чёрным и красным
И кровью желудок обжечь
Но всё это слишком напрасно
 
Сломал я судьбы колесо
Сижу опустив ноги в лужу
Мне хочется срезать лицо
И вывернуть мясом наружу