Одиноко

Наталья Борюшова
Почему так одиноко среди сотни лиц?
Здесь никто не слышит струны моей души,
И никто не видит строки – тираж страниц,
Те, которыми пыталась боль я заглушить.

Но опять она выходит по щекам водой,
И огонь ее заводит, тот, что пью опять.
Почему же кто-то важный рядом не со мной,
Тот, кто сможет мне тепло свое отдать!

Кто раскроет свои грани лепестками роз,
Не боясь потом завянуть, отдавая жизнь,
Мое сердце оживит росой из слез,
Те, которые от счастья б изнутри лились.

                2007 год