Фролики

Сергей Фроловнин
1
Последний *** без соли доедая,
Подумал вот о чём я невзначай:
Войти б в Историю великим рас****яем,
Но не велик я, хоть и рас****яй…
27.04.07.
 
2
Вот  опыт жизни – вывод безутешный,
К которому приводят нас года:
Из жопы можно выбраться, конечно,
Но лишь в другую жопу, господа…
27.04.07.

3
Честность в отношениях полов?
Вот она – записывайте, люди! 
Всё нагроможденье дел и слов –
Скрытый лишь вопрос: «****ься будем?».
28.04.07.

4
Взорвался в Штатах химзавод.
И наводненье где-то в Польше.
Не пью три года. Что с того? –
По пьяни выебал бы больше…
28.04.07.

5
С чего ты взял, что ты рождён для счастья?!
С каких ***в?! Во раскатал губу!
Поел сегодня – вот и благодарствуй!
Скажи спасибо, в жопу не ебут…
02.05.07.

6
Путешествую, бродяга,
География проста:
Нидергланды, Попенгаген –
Живописные места!
03.05.07.

7
Что ж ты споришь так упорно
С тем, что свыше нам дано:
Что у белых, что у чёрных –
Цвета одного говно.
05.05.07.


8
СОЛНЫШКО В МОЁ ОКОШКО СВЕТИТ,
РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЧУВСТВУЮ ОСТРЕЙ:
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО НА СВЕТЕ!
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО ПОД НЕЙ!
30.11.07.


9
Удивительное дело –
Изумительное тело!
Восхитительно тело!
Только жаль, не у тебя…
08.04.08.


10
Наша речь, истоки, корни…
Нам не нужно ни хрена!
Потому, куда ни пёрни –
Иностранщина одна.
12.09.08.